Untitled Document
 
 
 
 
 
 
발효식품 고부가가치 창출 ...
  
제21회 식량안보세미나 - 3
[ 2018-04-10 14:45:38 ]
  
관리자
조회수: 195        
다운로드 #1  
IMG_248811.JPG ( 108 KB ), Down: 34
다운로드 #2   
IMG_247611.JPG ( 115 KB ), Down: 33



     

신동화 교수의 좌장으로 김정상 교수(한국식품영양과학회 부회장), 김혜영 교수(한국식생활문화학회장), 노봉수 교수( 한국식품과학회 전회장), 류기형 교수(한국산업식품공학회장), 박태균 교수(식품커뮤니케이션포럼 회장), 정도연 박사(발효미생물산업원장)이 지정토론자로 참석하였다. 


2018년도 한국과...
제21회 식량안보...
제21회 식량안보...
제21회 식량안보...
17차 식량안보간...
한국과총 제6회 ...
한국과총 제6회 ...
‘한국음식의 역...
‘한국음식의 역...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
재단 제1차 자문...
제7차 한-카리브...
제7차 한-카리브...
제7차 한-카리브...
한림원 주최 Nob...
한림원 주최 Nob...
Roberts 교수 고...
Roberts 교수 고...
1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  끝 페이지