Untitled Document
 
 
 
 
 
 
한반도 식량 생산성 향상 심...
  
‘한국음식의 역사’ 출판기념회 - 2
[ 2018-01-24 16:44:30 ]
  
관리자
조회수: 361        
다운로드 #1  
_X8A61761.jpg ( 117 KB ), Down: 63
다운로드 #2   
_X8A61781.jpg ( 96 KB ), Down: 66



한국과학기술한림원 회원 저술 지원사업으로 출판된 ‘석학, 과학기술을 말하다’ 시리즈 29, 이철호 저, ‘한국음식의 역사’ 출판기념회가 112일 한림원회관에서 열렸다. 이날 출판기념회는 장민수 교수의 ‘알고보면 빠져드는 생활 속의 물리이야기’와 권대영 박사의 ‘고추 전래의 진실’ 등 3권의 한림원 신작 발표에 대해 한림원 회원들이 축하하는 자리로 마련되었다.

     
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
제22회 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
대학생 식량안보...
2018년도 한국과...
제21회 식량안보...
제21회 식량안보...
1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  끝 페이지