Untitled Document
 
 
 
 
 
 
「고성장 블루오션 ‘식품 ...
  
‘한국음식의 역사’ 출판기념회 - 1
[ 2018-01-24 16:43:38 ]
  
관리자
조회수: 304        
다운로드 #1  
_X8A61791.jpg ( 133 KB ), Down: 62
다운로드 #2   
_X8A61811.jpg ( 123 KB ), Down: 57



     

한국과학기술한림원 회원 저술 지원사업으로 출판된 ‘석학, 과학기술을 말하다’ 시리즈 29, 이철호 저, ‘한국음식의 역사’ 출판기념회가 112일 한림원회관에서 열렸다. 이날 출판기념회는 장민수 교수의 ‘알고보면 빠져드는 생활 속의 물리이야기’와 권대영 박사의 ‘고추 전래의 진실’ 등 3권의 한림원 신작 발표에 대해 한림원 회원들이 축하하는 자리로 마련되었다.


2018년도 한국과...
제21회 식량안보...
제21회 식량안보...
제21회 식량안보...
17차 식량안보간...
한국과총 제6회 ...
한국과총 제6회 ...
‘한국음식의 역...
‘한국음식의 역...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
제20회 식량안보...
재단 제1차 자문...
제7차 한-카리브...
제7차 한-카리브...
제7차 한-카리브...
한림원 주최 Nob...
한림원 주최 Nob...
Roberts 교수 고...
Roberts 교수 고...
1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  끝 페이지