지속가능한 푸드시스템 구축...
[+연구지원사업]
 
2021년도 재단 지정연구과제 확정
2020년도 지정연구과제 - 국가 비상시 ...
식량안보 위기대응 기술개발 융합클러...
2020년도 재단 연구과제 중간발표회 개...
[+세미나]
 
제25회 식량안보세미나 - 국가 비상시 ...
한국식품산업협회 창립 50주년 기념식 ...
제24회 식량안보세미나 - 식량낭비 감...
기후위기시대 “식량안보법“ 제정 방...
[+뉴스레터]
 
뉴스레터 제128호
뉴스레터 제127호
뉴스레터 제126호
뉴스레터 제125호
[+출판사업]
 
휴전 없는 코로나 전쟁터에서 빛나는 ...
한국식품사연구 출간 - 보도자료
식품위생안전법규와 제도 출간 - 보도...
한국의 발효식품 출간 - 보도자료
[+논문]
 
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC
Antimicrobial properties of chiosan ...
Association between consumption of f...
동북아 발효문화의 기원에 관한 고찰 -...
[+뉴스기사]
 
농토에서 뺏은 것을 돌려줘야 한다 - ...
지속 가능한 ‘푸드 시스템’ 국내도 ...
GMO에 대한 비과학적 인식을 깨고 GM ...
[신간] 한국식품사연구 - 식품음료신문
 
2021년 UN 푸...
신기술 활용 ...
2020년도 학...
 
 
한국외국어대...
한국외국어대...
박현진 이사...