[한림원탁토론회] 배양육, ...
[+연구지원사업]
 
2021년도 재단 지정연구과제 확정
2020년도 지정연구과제 - 국가 비상시 ...
식량안보 위기대응 기술개발 융합클러...
2020년도 재단 연구과제 중간발표회 개...
[+세미나]
 
제25회 식량안보세미나 - 국가 비상시 ...
한국식품산업협회 창립 50주년 기념식 ...
제24회 식량안보세미나 - 식량낭비 감...
기후위기시대 “식량안보법“ 제정 방...
[+뉴스레터]
 
뉴스레터 제130호
뉴스레터 제129호
뉴스레터 제128호
뉴스레터 제127호
[+출판사업]
 
한국식품사연구 - 고대신문 서평(손홍...
IUFoST Roundtable Discussion, A His...
휴전 없는 코로나 전쟁터에서 빛나는 ...
한국식품사연구 출간 - 보도자료
[+논문]
 
출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반...
Tracing soybean domestication histor...
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC
Antimicrobial properties of chiosan ...
[+뉴스기사]
 
콩 발효식품의 우수성과 우리의 할 일 ...
포스트 코로나 시대 수입업자 책임 강...
대상, 2023년 세포배양 인공고기 상업...
탄소중립·식량안보 두마리 토끼 함께 ...
 
2021년 UN 푸...
신기술 활용 ...
2020년도 학...
 
 
[HIMUN] 2차 ...
[HIMUN] 2차 ...
[HIMUN] 2차 ...