제25회 식량안보세미나 - 국...
[+연구지원사업]
 
2020년도 지정연구과제 - 국가 비상시 ...
식량안보 위기대응 기술개발 융합클러...
2020년도 재단 연구과제 중간발표회 개...
2020년도 재단 지정연구과제 확정
[+세미나]
 
제25회 식량안보세미나 - 국가 비상시 ...
한국식품산업협회 창립 50주년 기념식 ...
제24회 식량안보세미나 - 식량낭비 감...
기후위기시대 “식량안보법“ 제정 방...
[+뉴스레터]
 
뉴스레터 제122호
뉴스레터 제121호
뉴스레터 제120호
뉴스레터 제119호
[+출판사업]
 
처음 10년을 돌아보며 - 이철호 저
식량안보시리즈 제11권 알기쉬운 방사...
식안연 발간도서 3권, 2019 세종도서 ...
식품산업과 식량안보 발간 - 보도자료
[+논문]
 
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC
Antimicrobial properties of chiosan ...
Association between consumption of f...
동북아 발효문화의 기원에 관한 고찰 -...
[+뉴스기사]
 
식량자급률 목표 이행하려면 최소 농지...
가짜 농부가 사라지려면 - 농민신문
CJ프레시웨이, 푸드뱅크에 1억 원 상당...
식품산업 발전 유공 박준 농심 대표 ‘...
 
한발 빠른 공...
신기술 활용 ...
2020년도 학...
 
 
제24회 식량...
제24회 식량...
제24회 식량...