제25회 식량안보세미나 - 국...
[+연구지원사업]
 
2021년도 재단 지정연구과제 확정
2020년도 지정연구과제 - 국가 비상시 ...
식량안보 위기대응 기술개발 융합클러...
2020년도 재단 연구과제 중간발표회 개...
[+세미나]
 
제25회 식량안보세미나 - 국가 비상시 ...
한국식품산업협회 창립 50주년 기념식 ...
제24회 식량안보세미나 - 식량낭비 감...
기후위기시대 “식량안보법“ 제정 방...
[+뉴스레터]
 
뉴스레터 제125호
뉴스레터 제124호
뉴스레터 제123호
뉴스레터 제122호
[+출판사업]
 
식품미생물학사전 출판 - 보도자료
처음 10년을 돌아보며 - 이철호 저
식량안보시리즈 제11권 알기쉬운 방사...
식안연 발간도서 3권, 2019 세종도서 ...
[+논문]
 
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC
Antimicrobial properties of chiosan ...
Association between consumption of f...
동북아 발효문화의 기원에 관한 고찰 -...
[+뉴스기사]
 
매년 쑥쑥 쌀가공식품 시장…가공밥, ...
대체육, 메디푸드 등 미래 유망식품 R&...
일반식품 기능성 표시제도 시행에 대한...
국회의원 GMO 표시 ‘확대해야’ 늘고,...
 
한발 빠른 공...
신기술 활용 ...
2020년도 학...
 
 
박현진 이사...
제24회 식량...
제24회 식량...