2020년 (사)한국산업식품공...
[+연구지원사업]
 
식량안보 위기대응 기술개발 융합클러...
2020년도 재단 연구과제 중간발표회 개...
2020년도 재단 지정연구과제 확정
2019년도 재단 지정연구과제 확정
[+세미나]
 
한국식품산업협회 창립 50주년 기념식 ...
제24회 식량안보세미나 - 식량낭비 감...
기후위기시대 “식량안보법“ 제정 방...
2019년 「GMO TF」워크숍
[+뉴스레터]
 
뉴스레터 제119호
뉴스레터 제118호
뉴스레터 제117호
뉴스레터 제116호
[+출판사업]
 
처음 10년을 돌아보며 - 이철호 저
식량안보시리즈 제11권 알기쉬운 방사...
식안연 발간도서 3권, 2019 세종도서 ...
식품산업과 식량안보 발간 - 보도자료
[+논문]
 
동북아 발효문화의 기원에 관한 고찰 -...
식품 중 식이섬유(Dietary fiber)의 의...
생산공정이용 LMO 국내 · 외 안전관리...
국내 · 외 식품용 유전자변형미생물 ...
[+뉴스기사]
 
위생·안전 식문화 도입과 4차 산업혁...
소비기한 제도, 국내 낙농업계 목소리 ...
FAO “글로벌 식량위기 막아달라” - ...
식량자원 확보에 식품 산업-국가 운명 ...
 
2020년도 학...
권순영 박사...
KBS 프리즘, ...
 
 
제24회 식량...
제24회 식량...
제24회 식량...