Untitled Document
 
 
 
 
 
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
 
(사)한국식품산업진흥포럼 4...



1/3, 총 게시물 : 41
41 한국식품과학회 총회 학술대회 - GMO 포럼 관리자 2019-06-28 2 49
40 국내 외식산업의 최근 동향과 당면 과제 - 노변청담 포럼 관리자 2019-05-29 9 52
39 농림식품산업 미래성장포럼 - 농식품분야 블록체인 기술의 현재와 미래 관리자 2019-05-24 4 35
38 Food Security Prospective and Strategic Plan for Korea - 2019 IAP conference 관리자 2019-04-26 30 99
37 CSA를 활용한 커피의 향 연구 - 고려대 박현진 교수 관리자 2019-02-27 18 125
36 4차 산업혁명-외피의 카피를 넘어 심층적 문화 혁신을 향해 - 이종관 교수 관리자 2019-01-21 0 107
35 4차 산업혁명시대에 살아남기 - 김지연 소장 관리자 2018-08-02 89 283
34 생명공학작물의 세계적 영향 분석: 경제적, 환경적 영향 1996-2009 관리자 2018-07-03 55 222
33 한국 농업생명공학 관련학계의 결의문 관리자 2017-09-26 75 473
32 2017 ROUNDTABLE ON DPRK AGRICULTURE 관리자 2017-09-26 61 450
31 과학기술한림원 프레스티지워크숍 : GMO- 노벨상 수상지에게 묻다. 관리자 2017-09-08 68 476
30 Sir Richard J. Roberts 교수 고려대 초청 강연 - 노벨상으로 가는 길 관리자 2017-09-08 74 484
29 ‘발효식품의 융복합적 탄생과 세계화’ 심포지엄 - 발표자료 관리자 2016-08-25 206 569
28 식품 위해성평가 및 관리 세미나 - 발표 및 토론 자료 관리자 2016-04-29 0 613
27 쌀가공식품산업 활성화 방안 모색을 위한 심포지엄 개최 관리자 2015-05-27 65 812
26 농림축산식품 정책토론회 관리자 2017-05-25 90 460
25 제5회 국가식품안전정책포럼 관리자 2017-07-31 312 480
24 미국식품공학회(IFT) 총회 - 발효식품 세션 개최 관리자 2017-06-27 95 488
23 한국식품과학회, 권태완 박사님 추모식 가져 관리자 2017-06-22 125 480
22 생명공학작물 글로벌 동향 세미나 - 발표자료(2) 관리자 2017-06-09 85 410
1   2   3   끝 페이지
이름 제목 내용