Untitled Document
 
 
 
 
 
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
 
지속가능한 푸드시스템 구축...
1/5, 총 게시물 : 88
88 한국식품사연구 - 이철호 저 관리자 2021-03-22 10 23
87 식품위생안전법규와 제도 - 전은숙 저 관리자 2021-02-23 12 52
86 한국의 발효식품- 역사, 문화 그리고 가공기술 - 신동화 편저 관리자 2021-02-05 15 61
85 인생 오후의 처방전 - 김경철 저 관리자 2021-02-03 18 78
84 국가비상시 식량안보계획 - 이철호 외 관리자 2021-02-03 18 75
83 라면의 재발견 - 김정현 외 관리자 2021-01-26 24 90
82 식품미생물학사전 - 하덕모 저 관리자 2021-01-11 25 109
81 과학의 씨앗 - 마크 라이너스 저 / 조형택 옮김 관리자 2020-07-31 36 245
80 글리포세이트와 GMO 반대 그리고 사이비과학 - 김동헌 저 (비매품) 관리자 2020-04-22 65 276
79 유산균과 발효유의 알파와 오메가 - 백영진 저 관리자 2020-03-27 46 242
78 알기쉬운 방사능∙방사선 & 식품안전 - 권중호 저 관리자 2020-02-20 46 248
77 한식 인문학 - 권대영 저 관리자 2019-11-29 67 293
76 건강100세, 발효식품이 답이다 - 신동화 저 관리자 2019-11-20 65 344
75 이건을 기리다 - 이건 탄생 100주년 기념문집 (비매품) 관리자 2019-11-07 82 340
74 식품산업과 식량안보 - 박현진 외 관리자 2019-10-02 74 359
73 비만과의 전쟁 - 이철호 저 관리자 2019-05-27 78 440
72 대한민국과학기술유공자 공훈록1 관리자 2019-05-13 818 445
71 요셉의 지혜, 한반도 식량비축 계획 - 이철호 외 관리자 2019-04-04 87 543
70 건강100세 장수식품이야기 - 박상철 외 관리자 2019-02-14 90 483
69 바다를 알면 미래가 보인다 - 김세권 저 관리자 2018-12-19 92 513
1   2   3   4   5   끝 페이지
이름 제목 내용