Untitled Document
 
 
 
 
 
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
 
2019 한-아세안 발효음식문...
1/4, 총 게시물 : 61
61 식품 중 식이섬유(Dietary fiber)의 의미와 기능성 고찰 - 신동화 관리자 2020-02-04 23 96
60 생산공정이용 LMO 국내 · 외 안전관리제도 및 현황 관리자 2019-08-01 120 326
59 국내 · 외 식품용 유전자변형미생물 안전성 심사 현황 및 전망 관리자 2019-08-01 257 360
58 국내 유전자변형식품 안전성 심사 규정 및 승인현황 관리자 2019-08-01 54 335
57 Korea Functional Foods: Korean Foods - History, Culture, and Characteristics (Cherl-Ho Lee) 관리자 2018-11-07 149 564
56 북한 옥수수 정보 관리자 2018-09-17 267 573
55 Harmonization of Eastern and Western Health Knowledge; Nutrigenetics and Sasang Typology 관리자 2018-02-08 620 976
54 Effects of a Tariff Reduction on Grain 관리자 2017-12-07 423 1018
53 Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation 관리자 2017-07-10 388 1046
52 Lancet - New York Times 의 한국인 수명 관리자 2017-03-02 1740 1140
51 식량안보를 위한 식품과학기술의 역할과 정책방향 - 식품과학과산업 49-4 관리자 2017-01-18 1361 1439
50 Ethnic fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia 관리자 2016-11-16 392 1087
49 Diversity of Microorganisms in Global Fermented Foods and Beverages 관리자 2016-03-28 2340 1430
48 Food in a future of 10 billion 관리자 2015-11-24 8814 2241
47 한반도 통일과 식량안보 - 한국과학기술한림원 관리자 2014-11-28 588 2522
46 A Meta-Analysis of the Impacts of Genetically Modified 관리자 2014-11-06 401 2199
45 THE OXFORD HANDBOOK OF FOOD FERMENTATIONS 관리자 2014-10-29 2393 1821
44 Asian Functional Foods 관리자 2014-06-25 8079 1853
43 중국의 곡물자급률 유지에 관한 논쟁 - 해외곡물시장 동향 (한국농총경제연구원) 관리자 2014-06-19 352 1874
42 Encyclopedia of Food Safety -Safety of Regional Specialities – Korean Fermented Foods 관리자 2014-04-08 2399 1452
1   2   3   4   끝 페이지
이름 제목 내용