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3804 |
우리 주식(主食)이 바뀌고 있다 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-24 |
0 |
124 |
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3803 |
세계인 매운맛 사랑…‘포스트라면’ 준비할 때 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-23 |
0 |
121 |
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3802 |
농업의 미래, 기후변화 대응에 달려 있다 - 농수축산식문 |
관리자 |
2024-12-17 |
0 |
167 |
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3801 |
전통장류 인식 전환의 계기 - 식품외식경제 |
관리자 |
2024-12-13 |
0 |
171 |
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3800 |
세계적인 식량위기, 준비되어 있나? - 성서와 문화 98호 |
관리자 |
2024-12-12 |
87 |
151 |
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3799 |
식량안보 위협하는 GMO 망령 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-11 |
0 |
140 |
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3798 |
한국식량안보연구재단 15년을 돌아보며 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-05 |
0 |
142 |
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3797 |
쌀 생산, 수매정책 재설정 필요 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-28 |
0 |
162 |
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3796 |
수천억 들인 새 종자, 국내 포기하고 해외로 - 조선일보 |
관리자 |
2024-11-27 |
0 |
182 |
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3795 |
한식의 세계화, 그 가치와 철학을 함께 담아내기를 - 교수신문 |
관리자 |
2024-11-27 |
0 |
177 |
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3794 |
식량안보연구재단 ‘고려대 식량안보연구소’로 확대 개편 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-25 |
0 |
151 |
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3793 |
생사 넘나들며 아프간에 콩 전파 - 고려대 교우회보 |
관리자 |
2024-11-14 |
79 |
218 |
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3792 |
홀 푸드(통식품)의 또 다른 추세 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-12 |
0 |
192 |
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3791 |
‘비빔밥’ 유네스코 인류 무형문화유산 등재 시급 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-29 |
40 |
239 |
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3790 |
GMO 감자 수입에 대한 생각 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-29 |
40 |
227 |
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3789 |
발효식품, 새로운 영역 살펴야 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-17 |
40 |
292 |
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3788 |
세계 기후총회 핵심 안건은 ′식량 안보′ - Business Post |
관리자 |
2024-10-11 |
40 |
654 |
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3787 |
대규모 식량 위기에 국경 무너질 것, 한국의 대응은? - MBC 뉴스데스크 |
관리자 |
2024-10-10 |
40 |
345 |
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3786 |
‘식량이 무기다!’… 식량안보 강화해야 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-04 |
40 |
302 |
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3785 |
건강기능식품의 역할 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-09-02 |
42 |
332 |
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