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3809 |
기체가 식량자원이 될 수 있다 - 식품음료신문 |
관리자 |
2025-03-06 |
0 |
144 |
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3808 |
고추장 세계화를 위한 노력 - 식품음료신문 |
관리자 |
2025-02-18 |
0 |
145 |
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3807 |
장수하는 사람들의 생활 엿보기 - 식품외식경제 |
관리자 |
2025-02-18 |
0 |
137 |
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3806 |
고추장이 세계인에게 인기를 끌 이유 - 식품외식경제 |
관리자 |
2025-02-18 |
0 |
139 |
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3805 |
Age-Tech에서 해야 할 일 - 식품음료신문 |
관리자 |
2025-02-13 |
0 |
121 |
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3804 |
우리 주식(主食)이 바뀌고 있다 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-24 |
0 |
241 |
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3803 |
세계인 매운맛 사랑…‘포스트라면’ 준비할 때 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-23 |
0 |
233 |
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3802 |
농업의 미래, 기후변화 대응에 달려 있다 - 농수축산식문 |
관리자 |
2024-12-17 |
0 |
273 |
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3801 |
전통장류 인식 전환의 계기 - 식품외식경제 |
관리자 |
2024-12-13 |
0 |
291 |
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3800 |
세계적인 식량위기, 준비되어 있나? - 성서와 문화 98호 |
관리자 |
2024-12-12 |
141 |
239 |
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3799 |
식량안보 위협하는 GMO 망령 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-11 |
0 |
243 |
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3798 |
한국식량안보연구재단 15년을 돌아보며 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-12-05 |
0 |
249 |
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3797 |
쌀 생산, 수매정책 재설정 필요 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-28 |
0 |
260 |
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3796 |
수천억 들인 새 종자, 국내 포기하고 해외로 - 조선일보 |
관리자 |
2024-11-27 |
0 |
281 |
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3795 |
한식의 세계화, 그 가치와 철학을 함께 담아내기를 - 교수신문 |
관리자 |
2024-11-27 |
0 |
279 |
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3794 |
식량안보연구재단 ‘고려대 식량안보연구소’로 확대 개편 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-25 |
0 |
263 |
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3793 |
생사 넘나들며 아프간에 콩 전파 - 고려대 교우회보 |
관리자 |
2024-11-14 |
134 |
323 |
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3792 |
홀 푸드(통식품)의 또 다른 추세 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-11-12 |
0 |
302 |
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3791 |
‘비빔밥’ 유네스코 인류 무형문화유산 등재 시급 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-29 |
40 |
364 |
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GMO 감자 수입에 대한 생각 - 식품음료신문 |
관리자 |
2024-10-29 |
40 |
350 |
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