Untitled Document
 
 
 
 
 
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
 
지속가능한 푸드시스템 구축...
제   목  
국내 · 외 식품용 유전자변형미생물 안전성 심사 현황 및 전망
[ 2019-08-01 17:17:08 ]
글쓴이  
관리자
조회수: 711        
다운로드 #1  
국내_·_외_식품용_유전자변형미생물_안전성_심사_현황_및_전망.pdf ( 4 MB ), Down: 1101
2.png


1/4, 총 게시물 : 65
65 프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC 관리자 2020-09-07 53 357
64 Antimicrobial properties of chiosan ans mode of action: A state of the art review 관리자 2020-08-27 58 387
63 Association between consumption of fermented vegetables and COVID-19 mortality at a country level in Europe 관리자 2020-08-26 56 370
62 동북아 발효문화의 기원에 관한 고찰 - 이철호(한국식품과학회/식품과학과 산업/53(2)) 관리자 2020-07-17 28 395
61 식품 중 식이섬유(Dietary fiber)의 의미와 기능성 고찰 - 신동화 관리자 2020-02-04 83 425
60 생산공정이용 LMO 국내 · 외 안전관리제도 및 현황 관리자 2019-08-01 314 613
국내 · 외 식품용 유전자변형미생물 안전성 심사 현황 및 전망 관리자 2019-08-01 1101 712
58 국내 유전자변형식품 안전성 심사 규정 및 승인현황 관리자 2019-08-01 134 632
57 Korea Functional Foods: Korean Foods - History, Culture, and Characteristics (Cherl-Ho Lee) 관리자 2018-11-07 3076 852
56 북한 옥수수 정보 관리자 2018-09-17 336 849
55 Harmonization of Eastern and Western Health Knowledge; Nutrigenetics and Sasang Typology 관리자 2018-02-08 3085 1234
54 Effects of a Tariff Reduction on Grain 관리자 2017-12-07 6379 1319
53 Handbook of Indigenous Foods Involving Alkaline Fermentation 관리자 2017-07-10 441 1286
52 Lancet - New York Times 의 한국인 수명 관리자 2017-03-02 3143 1412
51 식량안보를 위한 식품과학기술의 역할과 정책방향 - 식품과학과산업 49-4 관리자 2017-01-18 1788 1720
50 Ethnic fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia 관리자 2016-11-16 428 1342
49 Diversity of Microorganisms in Global Fermented Foods and Beverages 관리자 2016-03-28 5844 1713
48 Food in a future of 10 billion 관리자 2015-11-24 15139 2525
47 한반도 통일과 식량안보 - 한국과학기술한림원 관리자 2014-11-28 2708 2841
46 A Meta-Analysis of the Impacts of Genetically Modified 관리자 2014-11-06 462 2460
1   2   3   4   끝 페이지
이름 제목 내용