Untitled Document
 
 
 
 
 
>> 뉴스레터
>> 추천도서
>> 보고서
>> 논문
>> 발표/강의
>> 뉴스기사
>> 이사장 칼럼
>> 공지사항
 
고려대학교 식량안보연구소 ...

제   목  
구한말 사회변혁과 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 2호
[ 2022-06-29 12:45:41 ]
글쓴이  
관리자
조회수: 1101        
다운로드 #1  
구한말_사회변혁과_식량사정(식품과학과산업).pdf ( 751 KB ), Down: 1601
제목 없음.png


1/5, 총 게시물 : 83
83 대한해협연안의 원시토기문화에 관한 소고-이철호 관리자 2024-11-22 111 331
82 Ethnic fermented foods of the world: an overview 관리자 2024-11-12 141 1115
81 인류는 식량위기를 어떻게 극복했나(이철호) - 집현네트워크 관리자 2024-07-18 513 638
80 김치의 효과 관리자 2023-03-27 780 1627
79 Investigation of lactic acid bacterial profiles in commercial rice wine 관리자 2023-02-20 1088 2091
78 Does kimchi deserve the status of a probiotic food? 관리자 2023-02-20 20140 1115
77 동북아 한(韓)민족 음식문화의 기원(이철호) - 식품과학과 산업 55권 4호 관리자 2022-12-20 2509 1053
76 대한민국 정부수립과 한국전쟁 중의 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 3호 관리자 2022-10-07 1478 934
75 일제 강점기의 수탈과 한국인의 식량·영양 상태(이철호)- 식품과학과 산업 55권 2호 관리자 2022-06-29 1622 1134
구한말 사회변혁과 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 2호 관리자 2022-06-29 1601 1102
73 Food Research International - Cheonggokjang 2022 관리자 2021-12-27 6709 1549
72 Effect of Hydrocolloids on Rheological Properties and Printability of Vegetable Inks for 3D Food Printing 관리자 2021-12-14 15208 1575
71 Regulatory policy on GM breeding 관리자 2021-12-06 12259 1406
70 성서의 눈은로 보는 식량 문제 - 양재훈 관리자 2021-11-18 1949 2698
69 Food Biotechnology 관리자 2021-10-19 1785 1352
68 지속가능한 식량체계를 위한 식품과학기술의 중요성- 동북아시아의 관점 -식품과학과 산업 9월호(2021) 관리자 2021-09-23 2952 1408
67 출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반도의 두류재배 기원 관리자 2021-06-08 8342 1416
66 Tracing soybean domestication history: From nucleotide to genome 관리자 2021-06-08 353118 1492
65 프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC 관리자 2020-09-07 2394 1957
64 Antimicrobial properties of chiosan ans mode of action: A state of the art review 관리자 2020-08-27 2028 1986
1   2   3   4   5   끝 페이지
이름 제목 내용