|
|
|
|
|
|
|
83 |
대한해협연안의 원시토기문화에 관한 소고-이철호 |
관리자 |
2024-11-22 |
111 |
331 |
|
82 |
Ethnic fermented foods of the world: an overview |
관리자 |
2024-11-12 |
141 |
1115 |
|
81 |
인류는 식량위기를 어떻게 극복했나(이철호) - 집현네트워크 |
관리자 |
2024-07-18 |
513 |
638 |
|
80 |
김치의 효과 |
관리자 |
2023-03-27 |
780 |
1627 |
|
79 |
Investigation of lactic acid bacterial profiles in commercial rice wine |
관리자 |
2023-02-20 |
1088 |
2091 |
|
78 |
Does kimchi deserve the status of a probiotic food? |
관리자 |
2023-02-20 |
20140 |
1115 |
|
77 |
동북아 한(韓)민족 음식문화의 기원(이철호) - 식품과학과 산업 55권 4호 |
관리자 |
2022-12-20 |
2509 |
1053 |
|
76 |
대한민국 정부수립과 한국전쟁 중의 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 3호 |
관리자 |
2022-10-07 |
1478 |
934 |
|
75 |
일제 강점기의 수탈과 한국인의 식량·영양 상태(이철호)- 식품과학과 산업 55권 2호 |
관리자 |
2022-06-29 |
1622 |
1134 |
|
 |
구한말 사회변혁과 식량사정(이철호) - 식품과학과 산업 55권 2호 |
관리자 |
2022-06-29 |
1601 |
1102 |
|
73 |
Food Research International - Cheonggokjang 2022 |
관리자 |
2021-12-27 |
6709 |
1549 |
|
72 |
Effect of Hydrocolloids on Rheological Properties and Printability of Vegetable Inks for 3D Food Printing |
관리자 |
2021-12-14 |
15208 |
1575 |
|
71 |
Regulatory policy on GM breeding |
관리자 |
2021-12-06 |
12259 |
1406 |
|
70 |
성서의 눈은로 보는 식량 문제 - 양재훈 |
관리자 |
2021-11-18 |
1949 |
2698 |
|
69 |
Food Biotechnology |
관리자 |
2021-10-19 |
1785 |
1352 |
|
68 |
지속가능한 식량체계를 위한 식품과학기술의 중요성- 동북아시아의 관점 -식품과학과 산업 9월호(2021) |
관리자 |
2021-09-23 |
2952 |
1408 |
|
67 |
출토유물과 유전적 다양성으로 본 한반도의 두류재배 기원 |
관리자 |
2021-06-08 |
8342 |
1416 |
|
66 |
Tracing soybean domestication history: From nucleotide to genome |
관리자 |
2021-06-08 |
353118 |
1492 |
|
65 |
프로바이오틱스의 진실과 허구 - BRIC |
관리자 |
2020-09-07 |
2394 |
1957 |
|
64 |
Antimicrobial properties of chiosan ans mode of action: A state of the art review |
관리자 |
2020-08-27 |
2028 |
1986 |
|