Untitled Document
 
 
 
 
 
출판사업

도서출판 식안연


>>단행본
>>식량안보 시리즈

 
지속가능한 푸드시스템 구축...
1/4, 총 게시물 : 74
74 휴전 없는 코로나 전쟁터에서 빛나는 “한국의 발효식품” -한국미생물·생명공학회 자유기고 관리자 2021-03-29 0 16
73 한국식품사연구 출간 - 보도자료 관리자 2021-03-12 16 112
72 식품위생안전법규와 제도 출간 - 보도자료 관리자 2021-02-19 20 153
71 한국의 발효식품 출간 - 보도자료 관리자 2021-02-04 25 187
70 국가비상시 식량안보계획 출간 - 보도자료 관리자 2021-01-27 43 253
69 식품미생물학사전 출판 - 보도자료 관리자 2020-12-01 35 274
68 처음 10년을 돌아보며 - 이철호 저 관리자 2020-03-24 77 579
67 식량안보시리즈 제11권 알기쉬운 방사능 ∙ 방사선 & 식품안전- 보도자료 관리자 2020-01-30 78 620
66 식안연 발간도서 3권, 2019 세종도서 학술부문에 선정 관리자 2019-11-27 0 679
65 식품산업과 식량안보 발간 - 보도자료 관리자 2019-08-28 173 976
64 비만과의 전쟁 발간 - 보도자료 관리자 2019-05-24 126 797
63 요셉의 지혜 한반도 식량비축 계획 발간 - 보도자료 관리자 2019-03-27 95 1011
62 건강 100세 장수식품 이야기 출판 - 보도자료 관리자 2018-12-17 154 1037
61 한국과학기술한림원 출판 - ‘유전공학작물; 경험과 전망’ (목차) 관리자 2018-06-22 0 1255
60 식량안보시리즈 제10권 'Yes to GMOs' 번역 출판 - 보도자료 관리자 2018-05-28 232 1268
59 식량안보시리즈 제9권 '4차 산업혁명과 식량산업' 출간 관리자 2018-04-25 231 1535
58 ‘세계 곡물시장과 한국의 식량안보’ 출판 - 보도자료 관리자 2018-02-20 382 1634
57 식량안보시리즈 제8권 - '21세기 구원투수:고구마' 출판(보도자료) 관리자 2017-06-23 424 1689
56 식량안보시리즈 제7권 - '식량생산 제고를 위한 신(新)육종기술' 출판(보도자료) 관리자 2017-05-25 1577 1949
55 '콩 스토리텔링'에 대한 WHO 제랄드 모이 박사의 편지 관리자 2017-05-24 1164 3287
1   2   3   4   끝 페이지
이름 제목 내용