Untitled Document
 
 
 
 
 
출판사업

도서출판 식안연


>>단행본
>>식량안보 시리즈

 
MFDS GCFA | 제1차 식품유래...
1/4, 총 게시물 : 78
78 한국식품사연구 서평 - 한림원의 창 2021년 여름호(Vol.132) 관리자 2021-08-31 19 68
77 한국식품사연구 서평 - 식품과학과 산업 6월호(손홍석 교수) 관리자 2021-07-23 43 168
76 한국식품사연구 서평 - 고대신문 (손홍석 교수) 관리자 2021-05-18 49 298
75 IUFoST Roundtable Discussion, A History of Korean Food 관리자 2021-04-30 58 304
74 휴전 없는 코로나 전쟁터에서 빛나는 “한국의 발효식품” -한국미생물·생명공학회 자유기고 관리자 2021-03-29 0 267
73 한국식품사연구 출간 - 보도자료 관리자 2021-03-12 74 398
72 식품위생안전법규와 제도 출간 - 보도자료 관리자 2021-02-19 68 388
71 한국의 발효식품 출간 - 보도자료 관리자 2021-02-04 80 514
70 국가비상시 식량안보계획 출간 - 보도자료 관리자 2021-01-27 1446 517
69 식품미생물학사전 출판 - 보도자료 관리자 2020-12-01 87 479
68 처음 10년을 돌아보며 - 이철호 저 관리자 2020-03-24 128 771
67 식량안보시리즈 제11권 알기쉬운 방사능 ∙ 방사선 & 식품안전- 보도자료 관리자 2020-01-30 127 916
66 식안연 발간도서 3권, 2019 세종도서 학술부문에 선정 관리자 2019-11-27 0 893
65 식품산업과 식량안보 발간 - 보도자료 관리자 2019-08-28 226 1224
64 비만과의 전쟁 발간 - 보도자료 관리자 2019-05-24 173 1010
63 요셉의 지혜 한반도 식량비축 계획 발간 - 보도자료 관리자 2019-03-27 125 1244
62 건강 100세 장수식품 이야기 출판 - 보도자료 관리자 2018-12-17 207 1239
61 한국과학기술한림원 출판 - ‘유전공학작물; 경험과 전망’ (목차) 관리자 2018-06-22 0 1489
60 식량안보시리즈 제10권 'Yes to GMOs' 번역 출판 - 보도자료 관리자 2018-05-28 302 1480
59 식량안보시리즈 제9권 '4차 산업혁명과 식량산업' 출간 관리자 2018-04-25 280 1769
1   2   3   4   끝 페이지
이름 제목 내용