Untitled Document
 
 
 
 
 
출판사업

도서출판 식안연


>>단행본
>>식량안보 시리즈

 
(사)한국식품산업진흥포럼 ...

제   목  
한국 근현대 식품사 - 월간식당(2023.04) 신간안내
[ 2023-04-06 10:26:23 ]
글쓴이  
관리자
조회수: 249        
다운로드 #1  
월간식당_-_신간안내.jpg ( 169 KB ), Down: 30

.


1/5, 총 게시물 : 93
93 도서출판 식안연 출판 현황 - 2023년 11월 관리자 2023-11-29 8 52
92 우리음식과 식품산업 (식량안보시리즈 12권) 출간 - 보도자료 관리자 2023-09-25 23 127
91 식량과 정책 출간 - 보도자료 관리자 2023-09-25 26 177
90 Korean Food and Foodways 한민족 음식문화의 기원을 밝히다 - 한국미생물·생명공학회 관리자 2023-06-29 2 197
한국 근현대 식품사 - 월간식당(2023.04) 신간안내 관리자 2023-04-06 30 250
88 한민죽 음식문화의 기원을 밝히다 - 식품과학과 산업 2023-3월호 신간 안내 관리자 2023-04-03 28 302
87 이철호 교수, <한국식품사연구> 영문판 출간 - 고대교우회보 관리자 2023-03-20 33 274
86 한국 근현대 식품사 출간 - 보도자료 관리자 2023-01-25 48 319
85 한국 식품산업의 세계 비전 출간 - 보도자료 관리자 2022-10-20 58 664
84 Korean Food Systems, CRC Press에서 출판 관리자 2022-09-26 2 433
83 한국식품사연구 영문판 Springer Nature에서 출판 관리자 2022-08-25 64 454
82 Korean Food and Foodways 광고지 관리자 2022-06-30 107 553
81 Korean Food and Foodways (한국식품사연구 영문판) 관리자 2022-04-25 12 844
80 대체육 생산 현황과 전망 출간 - 보도자료 관리자 2022-02-23 181 963
79 Korean Food and Foodways, contents 관리자 2021-12-16 1596 940
78 한국식품사연구 서평 - 한림원의 창 2021년 여름호(Vol.132) 관리자 2021-08-31 368 944
77 한국식품사연구 서평 - 식품과학과 산업 6월호(손홍석 교수) 관리자 2021-07-23 202 1139
76 한국식품사연구 서평 - 고대신문 (손홍석 교수) 관리자 2021-05-18 259 1381
75 IUFoST Roundtable Discussion, A History of Korean Food 관리자 2021-04-30 2870 1046
74 휴전 없는 코로나 전쟁터에서 빛나는 “한국의 발효식품” -한국미생물·생명공학회 자유기고 관리자 2021-03-29 15 1031
1   2   3   4   5   끝 페이지
이름 제목 내용